朴玉洙牧師見證(2)
生活见证 | 作者:GNN_D | 日期:2021-03-29 |閱讀:



一個月期間,我們分成五隊,舉行了兒童傳道聚會。等結束之後我們回到家不知有多麼感謝。其實我們出發的時候,什麼也不具備,求司機順便稍了一程,那時我們連頓飽飯也吃不上,但是,當我們回來的時候,從各個教會得到了很多錢,也帶來了吃得東西,心裡也有了很多的見證。 當傳福音的時候,我們看見活著的神與我們同在,不知多麼高興和感謝。雖然一個月期間在炎熱的天氣裡引領聚會都很疲憊,但,我們因著主給的見證和看到很多兒童們得救而變化,都沉浸在喜樂和感謝之中。向著那卑賤又軟弱的我們,籍著聖經66卷賜給了應許的神。在生活當中,基督徒是籍著神的話語得到快樂。神向著既卑賤又軟弱的我們,通過聖經66卷賜給了我們應許,那每一句的應許不能不成為我們的盼望和喜樂。對於我們基督徒,還有一個喜樂是,向著罪惡中掙扎,靈魂即將走向地獄的人們傳福音,看到他們從罪中得到釋放,靈魂得到拯救成為義人,成為聖潔,過著和從前不同的仰望神的生活時不知有多麼快樂。世上的喜樂是無法與這種喜樂相比較。如今我常常向我們教會的聖徒們說:“人生在世,不當牧師活著有什麼樂趣呢?”。在我當牧師傳道的期間,因為撒旦不願意人們聽福音得救重生,顧而撒旦做了許多抵對我們妨礙我們的事情,所以我傳福音的時候遭到了很多的藐視、辱駡和逼迫。直到他們明白福音得救重生為止,他們的心一直被撒旦牽引,被肉體的想法所捆綁,甚至經常去教堂的人也一樣。但是,當他們的罪得到赦免,得救重生後,聖靈拆毀了他們心中的牆,進到了他們裡面,因此他們的所思、所想、所說的發生了變化,不但這些,他們向著給他們傳福音的我們有特別感謝的心。得救的他們,生活驚奇地變化了。曾經過的是醜陋污穢的生活,為了不犯罪,怎麼掙扎也無法從罪裡解脫出來的他們,如今卻蒙聖靈的恩典很自然的有了變化。傳福音的時候,直到對方得救為止,這一過程是很艱難的,但是一旦對方接受福音就開始有變化了。曾經在罪和痛苦中隨便生活的他們,得救重生後得到變化過著嶄新的生活,作為一名傳道者每當經歷著這些事情時有說不盡的感謝和喜樂。一個傳道隊和當地宗教有了衝突傳道旅行回來的弟兄姊妹們都聚到一起,拿出自己得到的禮物,吃的東西,以及錢,相互見證向神感謝的心。他們雖然有過很多艱難的日子,但每次神都做了工作。我們聽了見證後都向神獻上了感謝。傳道隊的其中一隊,傳福音的時候和教堂的牧師有了點衝突,那裡的牧師主張說:“我們應該守律法,因有罪的緣故也應該天天熱心的向神認罪和告白罪,這樣罪才能得到洗淨。”我們的傳道隊卻說:“牧師,不對,耶穌基督被釘在十字架上死的時候,已經把我們的罪洗得象白雪一樣。因此,為了我們的罪,沒有我們可做的事情。一切的事情耶穌已經成就了,如果說有,那麼只有一件,就是相信耶穌已經使我們潔淨了的事實。”就這樣相互有了點衝突,不過傳道隊在那裡結束了幾天的聚會之後,去了第二個教會。在那裡他們遇到了意外的事情,當他們到了那裡打開禮拜堂門的時候,那裡的牧師笑眯眯的迎著他們說:“我知道你們是誰,你們是異端,不能進我們的教堂。”就這麼往外趕傳道隊。他們只能被趕出來了。原來是上次有過衝突的牧師往這裡打來了電話說:“他們是異端,不要迎接。”所以我們的三位傳道隊只能背著包從那教堂走出來了。神預備了婷子樹蔭,還有村長宅聽說,他們太累了,就到山上睡覺。醒來了就在神面前禱告:“神啊!給我們開闢道路,可以向這村莊的人們以及教堂的信徒們傳福音。”之後又重新進了村莊,見村莊中央有棵大婷子樹,樹下有孩子們在玩耍。他們很自然地招聚那些孩子們開始教了讚美詩和聖經。
到了晚上,學習聖經結束後,孩子們各自都回了自己的家,但我們傳道隊沒地方可去,只好坐在大樹底下,正在這時,村裡的村長正好路過了那裡,看見了傳道隊,他見陌生的人坐在大樹下,就過來問道:“你們是誰?為什麼來到我們村子,是幹什麼的?”他們就回答說:“我們是這裡的教會牧師為了舉辦兒童聚會,邀請來的講師,但牧師趕走了我們,我們沒地方可去只好坐在這裡。”村長聽後,很吃驚:“什麼?怎麼能趕走來到我們村裡的客人呢?更何況教堂裡邀請來的客人,牧師怎麼能趕走自己邀請來的人呢?去我們家吧!”就這樣,傳道隊去了村長的家裡。他叫妻子給我們做晚飯,餓了一整天的傳道隊吃完了晚飯。村長就給牧師打電話:“牧師,這裡來了這麼這麼這樣的人,這件事屬實嗎?”“是,有這麼回事”“那麼,為什麼趕走他們了呢?”“他們是異端,我們無法接受他們”“牧師,如果是這樣,從一開始就不應該邀請他們啊,邀請來到村裡的客人,教會怎麼可以趕走他們呢?這像話嗎?”“再怎麼說,我們也無法接受他們”聽了牧師這麼一說,村長特別生氣,之後向傳道隊說:“你們不用擔心,就在我們家裡吃,住吧。”就這樣那天晚上傳道隊就住在村長家裡了。
 
大田車站
 
第二天清早,又去了大婷子樹下,接著辦了兒童聖經學習班。教堂也辦了兒童學習班,但除了教會執事,長老的孩子外都來到大婷子樹下參加了聚會。傳道隊就從早晨開始給孩子們教讚美,教靈舞又傳福音,孩子們沒去教堂都到大婷子樹下。第三天,那教堂的牧師來到了大婷子樹下,看了傳道隊教孩子們的光景,打開了心門,說:“我錯了,很抱歉,回我們教堂去聚會吧。”就這樣傳道隊可以去那裡的教堂傳了福音。聖靈驚奇地做了工作,那位牧師最後也說:“啊,這才是真理,我們的罪已經洗淨了,這是事實,那耶穌釘在十字架上應該洗淨了我們一切的罪,如果還有餘留的罪,這還算什麼得救。”他罪得到了赦免,那教堂的信徒們也陸續地罪得赦免,高高興興地回家了。
一生只想為福音生活,這是有理由,有原因的。也不知時間過了多久,我們互相做見證分享了恩典,在傳福音的期間雖然艱難,有逼迫,很累,但通過我們這卑賤的人們,拯救比天下還要貴重的生命,使他們過著變化的生活,在神面前獻上感謝和榮耀。雖然艱難,我還是一生想為福音生活,直到站在神面前。因為我知道只有在福音裡才有喜樂,有真正的平安和盼望。從傳福音的那天開始,直到如今,主一直保守了我,在傳福音的時候主做了工作給了我福音的果子。我真正地向活著的父神獻上感謝。
 
好消息宣教會 因特網宣教部 Copyright (c) 2018 GOOD NEWS MISSION. All rights reserved.
Email: [email protected]